Удаление деревьев, обрезка ветвей в Балашихе

Удаление деревьев, обрезка ветвей в Балашихе

На территории Балашихи, в микрорайоне Серебрянка возникла аварийная ситуация в связи с деревьями, которые были расположены вдоль электропроводов.

Наша компания получила заказ на удаление деревьев и веток, которые задевали электропровода, создавая опасность для инфраструктуры района и безопасности человека.

При помощи спецтехники и необходимых инструментов наши специалисты преступили к удалению деревьев. Под деревьями была площадка для сброса частей, но задачу усложняло то, что часть веток нависала над проводами, и их невозможно было просто сбросить вниз, поэтому ветки спиливались и опускались вниз на веревке, что позволило гарантированно избежать повреждения электропроводов.

У деревьев ветви которых, лишь частично задевали электропровода, была произведена только обрезка мешающих ветвей, само дерево не удалялось. После обрезки места спила были закрашены специальной краской, чтобы предотвратить гниение и защитить дерево от вредителей.

После завершения работ проблема была устранена, порубочные остатки были вывезены и утилизированы. Если у Вас возникла подобная ситуация, то мы будем рады Вам помочь. Звоните в удобное для Вас время, и мы решим Вашу проблему быстро и аккуратно.

Анализ деревьев перед обрезкой
Обрезка ветвей дерева бензопилой
Обрезке ветвей с применением спецтехники