Удаление деревьев в деревне Молзино

Удаление деревьев в деревне Молзино

На дачном участке в деревне Молзино, Московская область, Ногинский район, возникла необходимость удаления деревьев. В связи с этим наша компания получила заказ на выполнение комплекса задач по удалению деревьев.

Участок, расположен в лесистой местности, деревья на нем располагались в непосредственной близости от дома и забора, это усложняло задачу, было принято решение удалить деревья по частям со сбросом порубочных остатков вниз.

Место сброса частей было ограничено забором, поэтому деревья пилились небольшими кусками и прицельно сбрасывались на небольшую площадку.

После удаления деревьев, была проведено корчевание пней. Как видно по фото при корчевании пня остается большой котлован, это актуально если на это место вы хотите посадить новый саженец, если сравнивать корчевание пня и фрезерование то после фрезерования пня остается ямка размером с окружность пня, но сам пень по прежнему остается в земле он лишь убран под землю на 20-40 см.

После корчевания пня также остаются корни, удаляется только лишь сам пень. Одной из сложностей для владельца участка, на котором производилось удаление деревьев, являлась проблема утилизации порубочных остатков. В данном случае мы бесплатно распилили их на небольшие части, которые в дальнейшем были использованы как дрова.

После работы деревья были удалены, пни выкорчеван, участок очищен. Если у Вас возникла подобная ситуация, то мы будем рады Вам помочь. Звоните в удобное для Вас время, и мы решим Вашу проблему быстро и аккуратно.

Обрезка ветвей дерева профессиональными арбористами
Удалить деревья по частям со сбросом порубочных остатков вниз
Ствол дерева после обрезки ветвей арбористом
Пень подготовленный для корчевания
Остатки пня после корчевания
Котлован оставшийся после корчевания пня