Удаление деревьев в поселке Урожай

Удаление деревьев в поселке Урожай

На территории поселка Урожай, Московская область, Ново рижское шоссе для улучшения освещенности участка возникла необходимость спилить часть деревьев и наша компания получила заказ на выполнение данных работ.

Деревья находились близко друг к другу и вокруг них не было свободного места для сбрасывания порубочных остатков в свободном падении, так как это могло повредить имущество заказчика.

В связи с этим все крупные ветки были спущены на землю при помощи тросов, чтобы гарантированно сохранить имущества заказчика.

Основные стволы деревьев удалялись по частям, по средству направленного подпила со сбросом спиленных кусков на площадку. На участке было много плодовых деревьев и кустарников, которые необходимо было сохранить. В связи с этим площадка для сброса была небольшая, что создавало дополнительные трудности, так как требовалась аккуратность и точность при сбросе частей вниз. В данном случае мы бесплатно распилили порубочные остатки на небольшие части, которые в дальнейшем были использованы как дрова.

В итоге, по завершению работ деревья были удалены, площадка расчищена, имущество не повреждено. Если у Вас возникла подобная ситуация, то мы будем рады Вам помочь. Звоните в удобное для Вас время, и мы решим Вашу проблему быстро и аккуратно.

Работа арбориста
Спиливание верхушки дерева арбористом
Удаление ствола дерева по частям
Завешивание частей дерева при удалении
Приём спиленных частей дерева на земле
Полностью удалённое дерево распиленное на небольшие части